Банкетное меню*
Холодные блюда |
---|
Наименование |
Рыбное плато (масляная рыба копч, семга с/с, лимон, зелень) |
Мясное плато (колб. с/копч. сервелат, грудинка свиная, ветчина, зелень) |
Сырное плато (маасдам, гауда, сулугуни) |
Овощной букет (свежие помидорчики, огурчики, болгарский перец, зелень в ассортименте) |
Греческая тарелка (оливки, маслины, лимон, зелень) |
Язык телячий отварной с хреном |
Буженина домашняя |
Тарелка «Домашний разносол» (огурчики маринованые, помидоры Черри, квашеная капуста, морковь по-корейски) |
Селёдочка по-деревенски (отварной карт., марин.лук) |
Помидоры с сыром и чесночным соусом |
Рулетики из баклажанов с творожным сыром |
Баклажаны, фаршированые морковкой по-корейски |
Брускетта с лососем (хлеб ржаной, лосось с/с, сыр творожный) |
Тарталетки с лососем с/с и творожным сыром |
Тарталетки с тар-таром из лосося и маслинами |
Закуска с селёдочкой (хлеб ржаной, лук репч.) |
Канапе с ветчиной и маслинами |
Канапе греческий салат (черри, маслины, огурец, брынза) |
Канапе с сыром и виноградом |
Рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой |
Салат в закусочных тарталетках (на выбор) |
Канапе с икрой (масло сливочное, зелень) |
Канапе с лососем с/с (масло сливочное, зелень) |
Профитроли с сырно-чесночной закуской |
Профитроли с брынзой и свежим огурцом |
Профитроли печенью трески |
Профитроли с сырно-ветчинной закуской |
Салаты |
---|
Наименование |
Салат с копченым куриным филе (обжарен. бекон, хрустящие огурчики на миксе салатов с пикантной заправкой) |
Салат с телячьим языком (карт., сол. огурец, яйцо, лук, м-з, хрен, зелень) |
Салат Охотничий (буженина, карт. отв., зел. салат, огурец, марин. лук, м-з, заправка) |
Салат «Факел» (говядина, ветчина, шампиньоны, огурец, св. перец болг., .грецкий орех, кетчуп, м-з, зелень) |
Салат «Егерь» (домашн. буженина, отв. телячий язычек, огурец, св. перец, жареные грибы с луком с пряной горчичн. заправкой и зеленью) |
Салат Цезарь с куриной грудкой (салат, куриная грудка, яйца перепелиные, пшеничные сухарики, томаты, заправка) |
Салат Цезарь с лососем (салат, лосось, яйца перепелиные, пшеничные сухарики, томаты, заправка) |
Салат Цезарь с креветками (салат, креветки, яйца перепелиные, пшеничные сухарики, томаты, заправка) |
Салат Греческий (свеж. помид., огурцы, перец болгарский, брынза, заправлен оливковым маслом, украшен маслинами и зеленью) |
Салат Ломи-Ломи (семга с/с, свеж томаты, мариновоный лук, горчичная заправка) |
Салат Бакский (отв.говядина, свеж. огурец, помидоры, перец болг., лук репчатый, фирменая заправка) |
Салат Оливье (ветчина, отв.овощи, яйцо, зел. горошек, м-з) |
Сельдь с/с под шубой |
Салат Лассо (филе куриное, колбаса п/к, ветчина, яйцо, м-з) |
Салат Мексиканский (филе курин., яйцо отв., грец. орех, марин. грибы, лук репч., зелень, м-з) |
Салат из кальмаров «Боцман» (кальмар отв., лук репч., яйцо, сыр, м-з) |
Салат «Пекинский» (филе куриное, капуста пекинская, сыр, яйцо, огурец марин, м-з) |
Салат Английский (ветч., сыр, пекин. кап, редис, кура, помид., м-з) |
Фруктовое Ассорти (сезонное) |
Салат Витаминный (свеж.капуста, свеж.помидор, перец болгарский, зелень, м. раст.) |
Салат из свежей капусты с морковкой |
Салат Китайский (пекин. капуста, свеж. огурец., св. помидор., свеж. перец, редис, зелень, м. раст) |
Салат «Нисуаз» с лососем (лосось, помидоры Черри, слад. перец, лук красн, стручков. фасоль, зел.салат, маслины, яйцо отв., фирменый соус) |
Салат «Нисуаз» с курицей (курица, помидоры Черри, слад. перец, лук красн, стручков. фасоль, зел. салат, маслины, яйцо отв., фирменый соус) |
Горячее |
---|
Наименование |
Сёмга запеченая под сметанным грибным соусом |
Треска по-Монастырски (с карт., помид., грибн. соусом) |
Язык по-Кавказски |
Филе А-Ля Гундель из свинины (обжар. свин. в сухарях, зпеч. с грибным соусом) |
Говядина по-испански (запеч. с луком и сыром) |
Бифштекс по-деревенски (рубленый из телятины с обж.луком и яйцом) |
Бризоль по-Одесски (куриное филе) |
Свинина по-мулянски (запеч. с помидорами и сыром) |
Свинина по-французски (запеч. с помид., грибами и луком) |
Стейк из свинины |
Свинина заченая «Айвенго» (с луком, картофелем, помидорами, сыром, специями) |
Свинина по-швейцарски (фаршированая. ветч., сыром и специями, обжар. в сухарях) |
Свинина по-Аджарски (с маринов.луком, острым чесночн. соусом и зеленью) |
Курица по-Аджарски в остром соусе с зеленью |
Куриное филе, запеченное по-мексикански (перец свеж. лук репч. помид, свеж, сыр, кунжут, специи, м-з) |
Филе куриное запеченное с томатами и сыром |
Куриные шашлычки с ананасами |
Шашлык из свинины с луком |
Стейк из лосося (лимон, зелень) |
Филе лосося и трески с лимоном на шпажке |
Форель радужная гриль |
Треска жареная в яйце |
Горячие закуски |
---|
Наименование |
Жульен из телячьего языка |
Жульен из филе цыпленка с шампиньонами |
Жульен из кальмаров |
Жульен с лососем |
Гарниры |
---|
Наименование |
Овощной гарнир (свеж. помидоры, огурец, перец, зелень) |
Картофель фри |
Рис по-мексикански (струч.фасоль, зел. гор., кукуруза) |
Рис пикантный (кукуруза, перец болг., морковь, лук) |
Картофель отварной с маслом и зеленью |
Картофель по-деревенски (с чесноком и специями) |
Картофель жареный с луком |
Соус «Аджика» |
Кетчуп |
Сырный соус |
Хлеб |
Супы |
---|
Наименование |
Солянка сборная мясная |
Уха Ростовская из семги и трески |
Бульон с курой и яйцом и пшеничничными гренками |
Суп-лапша куриная |
Борщ с мясом и сметаной |
Напитки |
---|
Наименование |
Морс (клюква) |
Чай, кофе |
Минеральная вода |
Сок в ассортименте |
Завтрак |
---|
Наименование |
Блинчики (сгущенка, сметана) |
Яичница из 2 яиц |
Сосиски отварные с зеленым горошком |
Омлет с ветчиной |
Нарезка (сыр, сервелат, сливочн. масло) |
*Актуальное меню и цены можете запросить в нашей группе в VK